TORTA AL CIOCCOLATO E RICOTTA SENZA COTTURA

Ingredienti base biscotto: 15 Biscotti Savoiardi
2 tazze di caffè Ingredienti crema di ricotta al cioccolato: 200 g di Ricotta 100 g di Coccolato fondente 60 g di Zucchero 100 g di Panna fresca (da montare) Ingredienti crema di fragole: 100 g di Fragole
succo di mezzo limone 40 g di Zucchero
15 g di Amido di Mais


Mischiare a crema la ricotta, lo zucchero e cioccolato fuso. Dopo aggiungere la panna montata e mescolare lentamente fino a quando il composto è liscio.

Nel caffè bagnare i biscotti e mettere sul fondo dello stampo. Stendere su biscotti uno strato di ricotta. Lasciare in frigorifero per almeno 8 ore

Per preparare la crema di fragole tagliare la fragola e agiungere il succo di limone e un po' di zucchero. Dopo 20 minuti, si aggiunge acqua al succo di fragola per ottenere 200 ml di liquido e il resto dello zucchero e dell'amido di mais e fare addensare sul fuoco. Quando la crema è pronta, mescolala con le fragole. Guarnire con crema di fragole e lasciare in frigorifero per almeno 1 ora.


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