MACARONS DE SPM

Ingrédients

1 tasse de sucre
10 c. à soupe de chocolat en poudre
2/3 tasse de lait
125g de beurre
1 c. à thé de vanille
3 tasses de gruau
1 tasse de noix de coco (fin et non sucré) 

Préparation :

1) Mettre dans une casserole le sucre, le chocolat
2) Verser le lait lentement puis mélanger.
3) Mettre cette casserole sur le feu et laisser bouillir en
mélangeant de temps en temps.
4) Couper le beurre en petits morceaux.
5) Mettre délicatement le beurre à fondre dans la casserole.
6) Quand le beurre est entièrement fondu, ajouter le gruau et
remuer vivement pendant une minute.
7) Retirer la casserole du feu.
8) Ajouter la noix de coco et remuer jusqu'à ce qu'elle disparaisse.

9) Laisser refroidir, faire des boules et les rouler dans le coco.

Коментарі