ГОЛУБЦЫ

ингредиенты:

1 капуста
500 г мясного фарша
150-200 г риса
400 г лука
100 г моркови
томатная паста
сахар, соль, черный перец, кориандр
сметана

В кипящую воду опустить листья капусты на 2-3 минуты, затем остудить.
Лук мелко порезать и обжарить в растительном масле. 
В большой миске перемешать фарш, рис, жареный лук, натертую на крупной терке морковь, добавить соль, черный перец и кориандр. 
В листья завернуть фарш и уложить плотно голубцы в кастрюлю. Залить кипятком и готовить на среднем огне 30-40 мин. В томатную пасту добавить немного горячей воды, сахар и соль, перемешать и добавить в кастрюлю с голубцами.
Подавать на стол со сметаной!

Коментарі