BROWNIE



Ingrédients:
- 250g chocolat pâtissier
- 1 sachet sucre vanillé
- 150g beurre
- 3 oeufs
- 150g sucre ( = 2/3 de tasse)
- 60g farine ( = 1/3 de tasse )
- sel (si le beurre utilisé est doux)
- noix, noisettes ou amandes effilées (facultatif)
- crème anglaise (facultatif)


Préparation:
1) Préchauffer le four à 180°.
2) Faire fondre chocolat + beurre (au micro-onde ou au bain-maire)
3) Battre oeufs + sucre dans un grand bol.
4) Y ajouter farine + sucre vanillé. Mélanger.
5) Y verser le chocolat puis les noix ou amandes. Mélanger.
6) Beurrer un moule.
7) Verser la pâte dans le moule et cuire pendant 15 ou 20 min (dépendamment de l'épaisseur du brownie).
8) Laisser refroidir avant de couper les parts.

Коментарі