CROUSTADE AUX POMMES


  • de 4 à 5 pommes moyennes peléés et évidées
  • 125ml de cassonade 1/2 tasse
  • 15ml de jus de citron 1c. à table
Trancher les pommes et mettre dans le plat carré de 20cm ou 1,5l beurré. Ajouter la cassonade et le jus de citron. Bien mélanger.
  • 150ml de farine 2/3 de tasse
  • 150ml de gruau rapide 2/3 de tasse
  • 125ml de cassonade 1/2 tasse
  • 2ml de cannelle 1/2c. à thé
  • 1ml de muscade 1/4 de c. à thé
  • 1ml de sel 1/4 de c. à thé
  • 125ml de beurre mou ou de margarine 1/2tasse
Chauffer le four. Mélanger la farine, le gruau, la cassonade, la cannelle, la muscade et le sel dans un bol. Y couper le beurre jusqu'à ce qu'il soit bien réparti dans les ingrédients secs. étendre cette préparatin sur les fruits. Cuire au four à 190*C, environ 30minutes. Servir chaud nature ou avec crème fouettée.

Коментарі